PEP

Programa de Educación Permanente Agrarias



Teléfono: 22773092
Web: http://www.agrarias.una.ac.cr/

Cursos con matrícula abierta


Próximos Cursos

PEP 30 cupos 24 Horas

Herramientas Estadísticas para la Agricultura: Conceptos de Experimentación y Aplicaciones Básicas en R

Curso teórico-práctico en línea dirigido a estudiantes, egresados y profesionales interesados en reforzar o aprender sobre conceptos básicos y la aplicación de pruebas estadísticas en las ciencias agropecuarias por medio del programa de libre acceso R.


PEP 25 cupos 12 Horas

Emprendimiento por oportunidad: De la Idea a la acción

La innovación se resalta hoy en día como una capacidad determinante para las empresas, en la medida en que se ha convertido en su motor más importante de transformación y crecimiento. Por otro lado, la promoción de nuevos emprendimientos es uno de los pilares básicos y eje estratégico para generar inclusión social, oportunidades laborales, innovación, desarrollo económico y social en las economías latinoamericanas.


PEP 20 cupos 16 Horas

Introducción a la extensión agropecuaria

El curso está orientado para que el estudiante pueda manejar las bases teóricas y metodológicas para diseñar un proyecto de extensión agropecuaria y realizar su gestión y seguimiento.


PEP 20 cupos 24 Horas

Desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria agroalimentaria.

El curso desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria agroalimentaria, está orientado para que los estudiantes puedan diseñar planes de HACCP para empresas en la industria agroalimentaria. Así como diseñar un sistema de gestión y seguimiento de un plan HACCP y diseñar planes de capacitación sobre HACCP.