Estos datos sólo serán utilizados para mejorar su experiencia en nuestra plataforma de Matrícula de Educación Permanente. Tampoco serán compartidos con ningún tercero. Prometemos total confidencialidad.
Proyecto SUS-TER
La MDR es un núcleo académico orientado al estudio del desarrollo rural y regional desde una perspectiva inter y multidisciplinaria. Está adscrita a la Escuela de Ciencias Agrarias y se rige por el Sistema de Estudios de Posgrado de la UNA, Costa Rica. Teléfono: 83711451 Web: https://www.mrdr-una.org/
SUS-TER 9 cupos 56 Horas
Conceptos de territorio y de patrimonio biocultural en el marco del modelo de desarrollo territorial con identidad biocultural.
SUS-TER 9 cupos 68 Horas
Caracterización de actores y recursos de un territorio para valorar su potencial y apoyar su apropiación por los pobladores.
SUS-TER 10 cupos 64 Horas
Elaboración de estrategias de Desarrollo Territorial a partir de sus actores y recursos humanos, materiales y ambientales.
SUS-TER 9 cupos 72 Horas
Comprensión de un territorio a partir de la aplicación de los conocimientos adquiridos en diálogo con los principales actores locales, a través de un intercambio horizontal de saberes que puedan generar beneficios mutuos, tanto a los/as estudiantes como al territorio.
SUS-TER 9 cupos 80 Horas
Elaboración y ejecución de un plan de inserción a mercados para productos bio-culturales territoriales.
SUS-TER 8 cupos 350 Horas
El Curso se orienta a la formación de un perfil profesional para la facilitación del desarrollo territorial, a partir del diseño e implementación de estrategias para el aprovechamiento de los recursos culturales, ambientales y de sus productos de origen, con la inclusión y participación de los diversos actores presentes en su dinámica social, económica, política y ambiental.
SUS-TER 9 cupos 350 Horas
El Curso se orienta a la formación de un perfil profesional para la facilitación del desarrollo territorial, a partir del diseño e implementación de estrategias para el aprovechamiento de los recursos culturales, ambientales y de sus productos de origen, con la inclusión y participación de los diversos actores presentes en su dinámica social, económica, política y ambiental.